Что-то наподобие свечи доджи перевернутый крест рисует сейчас D-таймфрейм валютной пары AUD/CHF. Если ещё учесть пятничную свечку с её маленьким медвежьим телом и преобладающей южной тенью, то можно сделать предположение, что покупатели пытаются...
Да фунт у меня тоже открыт. По началу я на него советника ставил. Что - то доллар слабеет против мажоров. Может быть на фоне болтовни, что Штаты развалят НАТО? Сегодня несколько раз по телеку, по разным программам эту мысль озвучили. Впендюрил я...
EURAUD,технический анализ Вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона 1,67935, близиться к логическому завершению. Уже быками протестирован уровень на прочность "техническим проколом". Да, пока нет удержания цены выше пробойной площадки, но...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...
Резво сегодня стартанули на север. Видимо аппетит к рискованным активам вырос на фоне благоприятной фундаментальной статистики еврозоны. Пока всё идёт по плану коррекционного роста о котором с вами рассуждали чуть ранее. Закрепление выше...