Серьёзней некуда. Вот именно, не зная элементарного, но зато картинки из теории вы выкладывать мастак. Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за профит...о времена...о нравы.... Бедный Пензер. Не может даже показать на практическом примере в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
USD/CHF ,технический анализ После успешного вскрытия быками сопротивления 90 фигуры, я стал готовить себя к худшему (минусовая просадка по шорту) с перспективой хода пары к наклонному сопротивлению ( оранжевая линия). Закрепление выше 90 фигуры с...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, как по мне, я сомневаюсь в продолжительности северного движения. На графике, цена,...
Если рухнет экономика США, то рухнет финансовый сектор, в том числе и криптовалюта. И резерв, чтобы хоть имел какой-то смысл, должен составлять триллионы долларов, что выглядит нереалистичным. Нет, я тогда ещё не родился. Историю это знаю отлично,...