Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8912 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Если после открытия рынка уровень AUDUSD 0.6185 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим снижением котировок курс может прогуляться вверх в северную сторону с целью произведения теста,...
Прекрасную динамику роста показала валютная пара GBP/NZD на прошедшей торговой неделе. В принципе, если посмотреть на восходящий коридор, в котором движется цена ещё с конца 2023 года, то крайняя бычья свеча представляется вполне логичной. Цена уже...
Вот например новый комплекс желаний: 1. Хочу новый ноутбук что бы он работал без тормозов. 2. Хочу сделать для огурчиков конструкцию что бы они вырасли и лопать свежие корнишончики. 3. ПОсадить думаю вот ещё редиску на поддоконнике 4. Купить батут...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно...