Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6720 и от второго уровня 1.6700, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6760, стоп лосс можно спрятать за 1.6680. Уровни фибоначчи...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.2690. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.2600. Если структура сломается, то придется фиксировать...
Приветствую! Это приятно, когда экспиарция проходит плавно и не ломает технический анализ, так что можно спокойно торговать по плану. Я на этой неделе по торговому инструменту #NG вообще не перерисовываю график, потому что все идет по накатанной....
Привет, Танюша! Согласна, как пара GBPUSD, казалось бы волатильность хорошая у пары, но порой как застрянет в узком диапазоне, никаких нервов не хватает, чтобы дождаться выхода, или при развороте, тоже может мозги выносить несколько дней, прежде,...
Стоит отметить, что я конечно же не исключал того, что мы по паре EURUSD спустимся по ниже, но не думал, что получится так провалиться. К тому же и сегодня обновляли минимумы уходили ниже 1.04. Но сейчас пытаемся подрастать. И в любом случае надо...