AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61815. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
На фоне провала цены биткоина, цена #Ethereum также заметно просела сегодня. Пробили связку поддержек в районе 2145. Но это было предсказуемо. Тянется цена к круглому уровню 2000. Вот от него и стоит ждать хорошего отскока на север. Думаю уже...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-0.63151 и LOW-0.62326...
GBPUSD По данной паре вчера нормальный сигнал на юг был. И отработал. Правда, наполовину, так как цели у меня пониже, в районе 1.2500. Тем не менее и такой расклад тоже нормальный. А ты, я смотрю, опять раз балансировался. Оно то, конечно, мудрят и...