Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1080 и 1.1050, с обязательной фиксацией на уровне 1.1110, стоп лосс ставим на уровень 1.1030. Покупки на часовом...
Приветствую! У меня по дневному таймфрейму для медведей USD/CHF главная цель на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Он указывает на уровень 0.8700. Вообще, цели находятся с шагом с 100 пунктов, начиная с 0.8900 и вниз до 0.8700. Я был...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.89359. Стоп лосс поставлю небольшой,...
#CL / Нефть / OILUSD Коротко. Основная тенденция нисходящая. Но цена пришла в зону большого скопление позиций, просто так в низ её не пробить. А может вообще сильно ниже не пойдёт. Отсюда вывод, можно поискать покупки от красного уровня....
Так, я опять перемудрила со своими пирамидами и меня высадило в ноль. Люблю я добавиться прямо в уровень. А все потому, что сижу, решаюсь, добавляться ли с таким спредом, и пока раздумываю, время идет, цена продолжает движение. Ладно, я не думаю,...