Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
Проблема в том, что знания без практики и работы над собой — это как инструмент без мастера. Можно прочитать сотни книг, но если ты не развиваешь дисциплину, эмоциональную устойчивость и способность принимать решения , то всё это останется просто...
Так я с этим и не спорил. Так а зачем мне вносить туда деньги, если я ничего с этого не получу? Я никуда не заходил, ибо у меня есть аналитические ресурсы, где я ввёл адрес кошелька и вижу, что и где у меня творится по пулам. Причём я несколько...
Приветствую всех наблюдающих за NZDUSD. Сейчас по NZDUSD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 0.56059 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 156.994, и ее расположение в верхних...