GBPUSD Это очень тонкая грань, покупают того, за кого народ пойдет, а для стада нужен вожак. Вот и весь ответ, почему все знают, но всё равно идут в ловушку. Надо просто ждать, когда народ созреет и появится тот, кого можно купить, и всё, а дальше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4239) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
Да, так и есть - бег по кругу уже порядком напрягает. Надо, что-то менять в своем подходе если есть желание чего-то добиться в этом деле. Как вариант - переход на консервативную торговлю. И так, что бы "бонусы" можно было сохранить и не спеша...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то оно у меня сегодня пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной зоне сопротивления на...