USD/JPY Н4 У нас имеется укол сопротивления на отметке 150.90. Если обратить внимание на скользящую то она, на данный момент, ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Это именно тот случай когда стоит подождать преодоления...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
А, я вот тоже вас не пойму. Чего вы наблюдаете все за мной. В моём дневнике наблюдали. Сюда перебрался и здесь тоже наблюдаете. Тем более, ты не торгуешь по "Реванш". Тогда чего за мной то наблюдать. Я её итак понимаю. Ведь начинал с неё торговлю...
Салют Коллега!!!! Ладно,договорились...в понедельник так в понедельник!! Все равно накошенное на вывод придет на следующей недели...они видно там в финотделе устали от этого падения рубля за бакс ============================ Что бы просто так не...
Ник: Ermak Номер счета: 15846901 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 2000р Номер попытки: 5 Счет в процессе...