Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.82485 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.8911 есть успешный старт цены и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Несмотря на то, что GBP/USD на практически уже завершённой торговой неделе упал, я по прежнему вижу возможность роста до ближайшего целевого уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, что располагается на 1.2770. Я хочу рассмотреть цену на...
Приветствую всех! Мой краткий прогноз. На графике AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI...