Моё почтение. В принципе я вчера рекомендовал воздержаться от продаж, если вы только не пипсуете внутри дня. Уже очевидно, что вчера мы получили локальный крактосрочный разворот. Другое дело, что конец недели и быки ну успеют как следует...
Хорошей всем торговли! Пока что находусь в покупках на паре EUR/USD. Сегодня, падение на паре, продавило папу еще ниже, к отметке 1.0360. И на падении, я добавила еще покупок. Если пара будет так падать и дальше, то получится целая лесенка из...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.81519 в настоящий момент...
Привет, Слава! Ну это вообще тяжело так постоянно на ногах работать. У меня родственники в магазине работали, так там присесть тоже нельзя было, все под камерами, если видят, то штраф. По 12 часов так работали, домой вообще никакушные приезжали... ...
EURUSD Ну ты видел, что они творят?! Без зазрения совести медведи по паре давят ценник по паре вниз. И не жалко им быков... Приветствую, Юрий. И ты, как я понял, тоже попал в струю и хапнул бабулетиков (стрелку нарисовал везде в южном направлении)....