USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...
Вечер добрый. На дневном графике EURUSD цена возвращается в нисходящий канал и тем самым формирует ложный пробой или бычью ловушку. А поскольку это ложный пробой, то есть все основания предполагать, что цена направится в противоположную от пробоя...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Доброй ночи! всё как и планировал друзья, сначала забрал покупки, а потом и продажи! уууууууууууууудачи!...