USDJPY В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 149.711. День закрылся выше этих отметок. Так как день закрылся выше этих отметок, на пятницу я поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 150.776. Сначала была протестирована...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
У покупателей в паре EURCHF не хватило сил (или желания), чтобы полноценно направиться вверх. Да, попытка была неплохая, но для продолжения роста нужно было еще закрепиться выше 0,9420, тогда у быков был бы шанс подняться к 0,9510. Вверху есть и...
Переговоры Трампа и Зеленского завершились провалом. Никакого соглашения о ресурсах подписано не было, а Зеленского Трамп попросил удалится без пресс-конференции. Обещания Трампа остановить войну за 24 накрылись медным тазом, как и обещания...
GBP/JPY Приветствую, коллеги! Мой прогноз. На графике GBP/JPY H4 наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 190.089 и поддержки на уровне 187.030. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.5937, что указывает на...