Все это правильно, и занятость населения и налоги от крупных компаний, все это важно не только для Швейцарии, а и любой другой страны. 1 февраля 2020 года Соединённое Королевство покинуло ЕС и это неоднозначно сказалось на экономике, и еще...
GBPUSD Четверг день прошёл за снижением. Снижалась цена пробила уровень 1.26222, закрылась цена ниже этого уровня в четверг. На пятницу я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.25254, мой...
Хорошей всем торговли! Пока что нахожусь в покупках на паре EUR/USD. Сегодня, падение на паре, продавило папу еще ниже, к отметке 1.0360. И на падении, я добавила еще покупок. Если пара будет так падать и дальше, то получится целая лесенка из...
Почему такие мысли и почему ожидал завершения южного варианта по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Потому что ориентируюсь на среднесрочные минимумы и максимумы. Рассчитывал получить откатное движение как раз от такого минимума (фрактала) со значением...
Доброго вечера, Sterh111! Вероятно в районе (немного выше) минимума 13 января на отметке возле $89000 не было никаких лимитных ордеров или они были достаточно маленькими и их срабатывание на дневном графике не видно. А вот ниже располагались селл...