Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
EUR/JPY Приветствую! Мой прогноз по валютной паре EUR/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 154.935 - 157.235. Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на уровне 46.1972, что указывает на...
Да, согласен... - это я про "мышиную возню", как Вы дали оценку происходящему на GBP/CHF. Получается, что, совсем, недавно, рассматривая графики этого кросса, само собой, в первую очередь, говорю о своем рабочем Н4, то там формировались расклады...
Мне больше нравится система форекскопи. Она более честная, там человек платит когда есть профит и это правильно. Пока нарабатывается история, понемногу наполняется ютуб, а там гляди и инвестора будут. Нужно продержаться год, что бы попасть в...
USDCAD В четверг цена весь день росла, пробила сопротивление 1.43432. Добралась до уровня 1.44473, закрылась она около этого уровня. Уровень этот не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону от...