Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.81519 в настоящий момент...
Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...
EUR/USD Под занавес недели и пятницы немного волатильность возросла, но всё равно глобально падать вниз не будем. Смотрю на вероятность отката вверх и слома южной тенденции. Тоже думаю, что в начале следующей недели будем иметь откат вверх, а после...
Всем привет! EURUSD H1 Как и ранее предполагал проведем окончание недели на 3 этаже. С поправкой отката. Ну и далее думаю пойдем добивать низа. Интерес вызывает дальнейшая движуха. Сегодня первая половина дня будет посвящена откату, а к закрытию я...
Так вчера было падение и потом коррекция и вот сегодня снова пошла цена падать. Получается вы докупились и теперь эти покупки тоже пошли в просадку или же успели прикрыть с небольшой прибылью. Теперь вот смотрю и цена направилась к трендовой 1.025....