EUR/USD Н4 Не дали пока что закрепится ниже уровня 1.0400 и ушли обратно выше. Но дело в том что сейчас вполне могут пойти к сопротивлению на отметке 1.0440 и там-же встретятся с скользящей средней, которая выше котировок и играет роль...
Привет. Получается так что на работе себе не жалеешь, а ведь по факту можно было на море каждое лето ездить поработать. Вот мой знакомый последнее время так и делал. То в гостинеце кем то работал, потом экскурсоводом. И самое главное то что на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83310. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82569 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82485 можно вести...
Ты рассказывал при цене в 60-70 тысяч, что ты не веришь в цену в 60000? Чего ты вообще к этой цифре прицепился? Если говорить об моём сообщении, я указал, что допускаю падение цены до 40% к лету, когда я это писал, это как раз примерно 60000...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре CADJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...