Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...
Доброго вечера. На GOLD наблюдается жесткое падение, которого давненько не наблюдали мы все. Были конечно обвалы, но чтобы сочетали они продолжительность и интенсивность, такого не помнится мне. Вот на лицо ралли самое натуральное во всей своей...
AUDUSD Валютная пара буквально свалилась с 0.6409, специально перехожу для технического разбора на дневной график, где шесть крайних свечей как раз являются исключительно медвежьими. Цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи выполнили закономерно, теперь...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре и дальше...