Обалдеть...и это пятница Видно весну фунт решил хорошо встретить. До нашего ТП каких то 13п 4зн...как бы не сглазить...хороший сон и выходные спокойные То что Фунт долгов оставил от 1.2545 до 1.2445 даже нешаряший в форексе заметить должен. Ну а...
Это уже после слива понимаешь, что лучше было бы спокойно набирать депозит, чем жахнуть и потерять все, но когда депозит опять появляется, и он небольшой, то опять тянет жахнуть, поскольку думаешь, что можно заработать побольше. Ведь заработать...
Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
Как можно учитывать тот заработок который пустил на убытки, его же нет и на счет они не легли, так что это пока не прибыль, то что счет уже нормально чувствует себя, это так же не показатель, я же могу спокойно нагрузить его и причем уверенно, вон...
EURUSD Ну ты видел, что они творят?! Без зазрения совести медведи по паре давят ценник по паре вниз. И не жалко им быков... Приветствую, Юрий. И ты, как я понял, тоже попал в струю и хапнул бабулетиков (стрелку нарисовал везде в южном направлении)....