EURCHF Цена в четверг весь день снижалась, сначала цена росла и добралась она до уровня 0.94117. Затем откатила и началась снижаться и закрылась она ниже этого уровня, так как ниже этого уровня закрылась, то на пятницу я приоритет отдавал снижению,...
USDJPY В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 149.711. День закрылся выше этих отметок. Так как день закрылся выше этих отметок, на пятницу я поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 150.776. Сначала была протестирована...
Доброго времени суток. GBPUSD сегодня по сравнению со вчерашним днем конечно слабенько двигается, видимо не было катализатора какого-то реального, хотя рынки в целом двигались живо, чего только падение на фондовом и на крипте стоит. На тайме Н4...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Не только Индия и Китай отказывают покупать российскую нефть из-за санкций США. Ещё один потребитель отказался принимать российскую нефть. В Турции отказались покупать российскую нефть из-за американских санкций Турецкая компания отказалась от...