Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
Хоть бы твои мысли сбылись, я просто устал от покупок, надо было и продажи оставить, в понедельник бы с ними уже разбирался, сейчас просто смотрю на график и я точно не вижу ни какого разворота или чтобы пошли в рост, думаю что будем падать и...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИЁРУ МУСТАФАКУЛОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую! Валютная пара AUD/JPY если рассматривать график Н1 находится в сильном падающем тренде. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 93,70 и цена смогла закрепится ниже него, превратив поддержку на...
USD/CHF Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется выше скользящих средних и находится в верхней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...