Это хорошо, если у вас получалось выводить прибыль практически с каждого депозита - не даром теряли время на написании постов и в торговле на рынке. У меня вот совершенно другой вариант получается - все старался нарастить депозит по крупнее, и в...
Золото, GOLD . Днём писал, что ожидаю отскока цены от 50 процентов красной зоны. Скрин для наглядности. А так выглядит сделка. Правда цена прошила всю зону и едва не сняла стоп с моего экспериментального счета. На котором пробую торговать без...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD, судя по всему, вскоре перейдёт в активную фазу, что подтверждают текущие рыночные волны. Уже в ближайшие часы пара может продемонстрировать усиление активности на стороне южных игроков, которые возьмут...
Доброго вечера. На GOLD наблюдается жесткое падение, которого давненько не наблюдали мы все. Были конечно обвалы, но чтобы сочетали они продолжительность и интенсивность, такого не помнится мне. Вот на лицо ралли самое натуральное во всей своей...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44369 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...