USDCAD В четверг цена весь день росла, пробила сопротивление 1.43432. Добралась до уровня 1.44473, закрылась она около этого уровня. Уровень этот не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону от...
Доброго дня! Могу согласиться, что на следующую неделю по торговому инструменту #CL уровень 70 может оказаться ключевым. сегодня цена делала попытки сходить ниже, но во второй половине дня все же вернулась обратно. Тем не менее так даже лучше,...
#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
NZDJPY Цена в четверг весь день снижалась. Закрылась она. Около поддержки 83.773. Так как закрылась она около этой поддержки, то тогда приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 82.555. Цена в пятницу весь...
GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...