#GBPUSD А что разве падение большое? Там каких то 100 пунктов, не так уж и много коллега, так что можно ждать развитие как минимум коррекции вверх, тут от 1.2713 есть импульс вниз и это или волна падения и далее последует падение более сильное и...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.8911 есть успешный старт цены и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Ну что вышел мемхэш, который я скипнул, сколько там блогеров рассказывало про мега крутой проект, я вот реально думал, что уже дно не может быть пробито после зоопарка по капитализации, в 3 миллиона, но выходит этот майнер, и тут еще все хуже. По...