Близится к завершению очередной торговый день, очередная торговая неделя. D-таймфрейм валютной пары EUR/GBP снова рисует медвежью свечу. Но тело её небольшое, а длинная северная тень свидетельствует о том, что покупатели приходят в себя после...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 0.57461. Неделя откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...
GOLD В четверг цена снижалась, пробила поддержку 2891.35, закрылась она ближе к пробитому уровню, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 2849.26. Цена снижалась и прогноз мой полностью...