Приветствую тебя Zauri, что касается продолжения нисходящего тренда, у крупных игроков пака главная задача укрепить свои позиции ниже уровня 1.2600. В конце этой недели смогли выйти за пределы данного уровня. Это фактически является первая цель....
Все упирается в то какого результата мы хотим добиться и готовы ли мыв пойти на определённые жертвы и риски ради этого. Если нам достаточно к примеру той суммы, которую мы консервативно получаем, то в таком случае проблем быть не должно. Однако...
Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок и по которому текущую бычью волну могут исполнять без каких либо откатов, то на этом своём графике я нарисовал то, каким образом может реализовываться подобный...
EURCHF Цена в четверг весь день снижалась, сначала цена росла и добралась она до уровня 0.94117. Затем откатила и началась снижаться и закрылась она ниже этого уровня, так как ниже этого уровня закрылась, то на пятницу я приоритет отдавал снижению,...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением пробит был уровень 1.50155. Цена закрылась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до уровня 1.49468. Сначала цена протестировала уровень 1.50155....