EUR/USD. Неплохое снижение конечно у нас, надо будет посмотреть на следующей неделе, возможно медведь без особых проблем доберётся до уровня 1.0336. Вот собственно примерно в том районе на мой взгляд можно будет рискнуть и зайти в покупку, либо...
Да, так и есть - бег по кругу уже порядком напрягает. Надо, что-то менять в своем подходе если есть желание чего-то добиться в этом деле. Как вариант - переход на консервативную торговлю. И так, что бы "бонусы" можно было сохранить и не спеша...
EUR/USD Похоже не будет у нас сегодня ни продолжения юга, ни разворота нормального вверх. На часовом таймфрейме заканчивается откат и скорей всего уходим во флэт до конца суток. В лучшем случае ещё разок на суточный перехай сходим, пока цена...
Потихоньку не выбор большинства и хочется все и сразу получить. Конечно так не бывает и конечно они раз за разом будут видеть исключительно только убытки, сливы и проблемы, но все равно раз от раза будут биться об эту непрошибаемую стену. Отношение...
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...