И к гадалки не ходи, а по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично при таком раскладе лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...
Анализ ситуации на рынке и валютной пары EUR/USD Политический фон: Встреча Трампа с Зеленским, сопровождавшаяся напряжённой дискуссией, усилила неопределённость на рынке. Заявления Трампа о быстром заключении мира или его отсутствии подчеркнули...
EURNZD Цена весь день росла, начался рост, и цена ушла к уровню сопротивления 1.84537. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту. Отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.85185. Это сопротивление было...
Согласен, есть такое и мы все это видим на графиках GBP/USD, который снижается (так же видим по всему рынку усиление американского доллара), но это, можно сказать, дело прошлое, а что будет в будущем? Вы готовы с такими настроениями продавать? я...