GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за небольшим ростом, сначала было протестировано сопротивление 189.916. Затем цена откатила и закрылась она ближе к отметкам 188.354, так как сопротивление выше было протестировано, протестировано оно было...
Они в любом случае будут индивидуальными. Ради собственного спокойствия можно попробовать Панель Управления - Система и безопасность - Проверка индекса производительности. Попробовать первый раз при стандартных настройках быстродействия и второй...
AUDUSD В четверг цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.62548. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.61866. мой прогноз на...
Обалдеть...и это пятница Видно весну фунт решил хорошо встретить. До нашего ТП каких то 13п 4зн...как бы не сглазить...хороший сон и выходные спокойные То что Фунт долгов оставил от 1.2545 до 1.2445 даже нешаряший в форексе заметить должен. Ну а...
NZDJPY Цена в четверг весь день снижалась. Закрылась она. Около поддержки 83.773. Так как закрылась она около этой поддержки, то тогда приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 82.555. Цена в пятницу весь...