Как-то стейкинг быстро набежал до 54%, мне казалось также долго будет как Фомо сам, удивительно. Даже Фомо меньше теперь, странно, а на сколько позже это нововведение сделали. В этом стейкинге у меня 220 тысяч уже, немного отстаю пока что. На...
GBP/USD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.25575 и сопротивления 1.27150. Индикатор RSI (14) показывает значение...
USDCHF Неделя прошла за небольшим ростом. Цена закрылась неподалеку от открытия дня в понедельник. Было три сигнала из них которые отработали и также было четыре сигнала из них которые не отработали, которые отработали один был в понедельник. Также...
Приветствую! Прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.0148, что...
Ещё две прибыльные сделки, но всё-равно выбило позиции по трейлинг-стопу. Может так и надо? Хотя автор говорил что по тралу нельзя выходить из рынка. Так если позиции рынок сам выбивает я что сделаю. Хочешь не хочешь, то выбьет либо по...