Я тоже не исключаю такого сценария по самой популярной криптовалюте. Ещё сегодня утром казалось, что продавцы реализовывают его с завидным рвением. И поэтому во время моего вечернего просмотра графиков Bitcoin удивил меня не на шутку. Точнее,...
Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...
Согласен. Это я уже с коллегой проходил. Был один советник и знакомый дал 100 баксов для разгона, звёзды сошлись и депозит был разогнан до 500. Знакомый вошёл в азарт и захотел повторить тот же фокус, но уже на 1000. Если в первом случае просадка в...
Для нескольких счетов нужно еще один разогнать, чтобы потом поделить на несколько счетов. Но интересно на каких акциях именно получается заработать. Ведь движение тоже на разных акциях разное. Вы выбираете менее волочильные или же стараетесь...
GBPAUD В четверг цена росла, пробило уровень сопротивления 2.01023, добралась до уровня сопротивления 2.02151. Не протестировала этот уровень, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону уровня 2.03281. Цена пробила этот уровень,...