AUDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена росла, затем откатила и проторговалась она в рамках диапазона. Не добралась до сопротивления выше, не протестировала его, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок...
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 0.57461. Неделя откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...
Цена CADCHF в последние оказалась зажата в узком диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент, несмотря на попытки покупателей вернуть инициативу, сохраняется вероятность снижения к 0,6200+/-. Около уровня 0,6200 располагается довольно...
Ограничение кредитного плеса одним делает лучше, другим хуже. Для начала нужно больше депозит, что должно оттолкнуть игроманов. Но тем кто хочет торговать маленькое плечо тоже не дает начать с маленького депозита. Это на фондовом можно начать с...