NZD/USD Привет всем форумчанам! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает продолжение...
Привет всем! На графике EUR/CHF H4 наблюдается нисходящий тренд, подтвержденный серией понижающихся максимумов и минимумов. Индикатор RSI(14) показывает значение 43.6177, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности. Параболические...
#EURUSD Коллега унизили Трампа уже в овальном кабинете, так что кнуты будут обязательно конечно же, но надеемся на лучшее. Уже вроде бы США приостановили финансирование восстановление энергоинфраструктуры Украины, так что я думаю заставит Трамп мир...
CHF/JPY Приветствую, форумчане! Успешных торгов! Представляю свой прогноз по валютной паре CHF/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Текущая цена составляет 166.582. Индикаторы...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением пробит был уровень 1.50155. Цена закрылась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до уровня 1.49468. Сначала цена протестировала уровень 1.50155....