CAD/JPY Приветствую, уважаемые коллеги! Хорошего настроения на выходные дни! Прогноз от меня. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. В данный момент цена находится...
EURUSD Текущая неделя прошла за снижением, было три сигнала которые отработали. Два сигнала которые не отработали, которые отработали был один в понедельник когда пробило уровень 1.05185, пробило его сверху вниз. Было закрепление ниже него и был...
USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...
Приветствую! На графике валютной пары EUR/NZD на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней линии Боллинджера, что подтверждает силу текущего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...