Здравствуйте. Вчера Фунт начал проседать по рынку, возможно, что это было связано с ростом инфляции в Великобритании, но сегодня покупатели пробуют возобновить восходящее движение. Первой целью теперь выступает отметка 1,26378, если получится ее...
Вполне возможно, потому как их влияние не такое прям катастрофическое должно было быть, если брать даже по фондовому рынку, там не обвал исторических масштабов, а коррекция пусть и серьезная тоже. А тут появился повод такой, ну и до этого с кражей...
Они в любом случае будут индивидуальными. Ради собственного спокойствия можно попробовать Панель Управления - Система и безопасность - Проверка индекса производительности. Попробовать первый раз при стандартных настройках быстродействия и второй...
Доброго дня! Могу согласиться, что на следующую неделю по торговому инструменту #CL уровень 70 может оказаться ключевым. сегодня цена делала попытки сходить ниже, но во второй половине дня все же вернулась обратно. Тем не менее так даже лучше,...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...