Ещё две прибыльные сделки, но всё-равно выбило позиции по трейлинг-стопу. Может так и надо? Хотя автор говорил что по тралу нельзя выходить из рынка. Так если позиции рынок сам выбивает я что сделаю. Хочешь не хочешь, то выбьет либо по...
Понятная и ясная картина по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для новозеландского доллара находится на первом уровне 4-х часового...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
CAD/CHF Привет! На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера расширяются, что указывает на увеличение волатильности, а...