CAD/JPY Приветствую, уважаемые коллеги! Хорошего настроения на выходные дни! Прогноз от меня. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. В данный момент цена находится...
Привет. Дело в том что всем этим надо активно заниматься, а этим мало кто хочет заниматься. Та и по факту сетевой сейчас не так актуален как был раньше. Да появляются новые организации, но туда уже мало кто хочет идти это раньше в диковинку было и...
Тренд USDCAD сейчас бычий и как видно, в итоге не захотели продолжать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, который начали делать сегодня от уровня 1.4439. По ещё одному из сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
Атаковал пирамидой, но выбило по трейлинг-стопу. Ну и ладно, зато прибыль заработал. А, всё-равно иногда будет выбивать позиции, потому что это торговля. А у меня вроде чего-то получается. ...
EURUSD В четверг день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324, день закрылся ниже этого уровня и по тем причинам что день закрылся ниже этого уровня, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...