Есть смена нисходящего тренда по паре USDCHF на восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга и двумя сигналами поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...
Вот это называется спешить медленно. Была очень неделя с показателем 69 профита. Да не удержался и вывел 25 баксов, но это на дело. Буду у другого брокера делать разгон новым чудом по золоту. По торговле очень доволен, до конца следующей недели...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD пошла на понижение, ибо цена вышла в область продаж, когда создала медвежье поглощение и ушла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. В настоящее время подтверждением южного настроя валютной пары...
Время нигде не работает на благо человека. Наоборот, сколько бы человек не тратил своего времени, все практически впустую и окупить своё время практически невозможно. Можно открыть пару сделок и оставить их на следующую торговую неделю, а в...