Хорошей всем торговли! Пока что нахожусь в покупках на паре EUR/USD. Сегодня, падение на паре, продавило папу еще ниже, к отметке 1.0360. И на падении, я добавила еще покупок. Если пара будет так падать и дальше, то получится целая лесенка из...
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
То что мы ушли на коррекцию конечно это очевидный факт по нашему драгоценному металлу GOLD. Главный вопрос заключается в том насколько глубокой будет эта южная коррекция, и следующая рабочая неделя нам это подтвердит и покажет. В случае прорисовки...
Я сейчас все же в приоритете защиты от слива депозита держу отложенные ордера и как показала моя практика торговли, то сразу по всем парам я в замки не влетаю, а иначе в этом случае мой депозит стоял просто мертвым. Конечно когда появляется замок...