ЕURUSD Приветствую, коллега! Когда идёт долгий набор объёмов, то скорей всего перед началом уже истинного движения будет резкое увеличение волатильности в одном направлении с быстрым реверсом в противоположную сторону. А потом уже пойдут куда надо....
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Ник: dokers Номер счета: 22501585 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...