Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена на уровне 1.81675. Уделяю внимание уровню 1.82632, который является значимым ориентиром для меня. Ожидаю, что покупатели могут подтолкнуть цену к этому...
Я ж говорю, что Биг развивается. Вот предложение забрать швейную машинку не имело такого обоснования как сделать это за деньги. Он тогда еще бесплатно работал. Хотя тут тоже вопрос, может Бигу хватит того, что ему билеты в Доминикану Наталья купит?...
USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...
Тянут GBPUSD за уши к верхам недельных опционов 1,2700-1,2750 и на тест недельного уровня фибо 50% 1,2765, только вот никак не дотянут, никак не могут из волнового диапазона неопределенности 1,2631-1,2671 выйти. Правда ниже объемной поддержки...
Всякое Учение истинного гуру несёт свет и пользу. Чисто бескорыстно, из любви к человечеству. Если корыстно, это уже не истинный гуру, а просто очередной человек, зарабатывающий ртом. А уже внимать Учению, или нет, каждый для себя определится сам....