Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.530 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
NZDUSD В четверг цена снижалась, была пробита поддержка 0.56606. Цена закрылась ниже этого уровня, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.55907. Цена...
Прогноз по EUR/RUR. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера и выше параболических точек SAR, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 68.3824,...
EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...