Валютная пара доллар франк довольно долгое время находилась в южной коррекции и все потому что доллар также долго падал. А произошло это из-за того что американский президент Трамп после становления на пост президента ввел сумятицу в экономическую...
USD/CHF ,технический анализ Быки достигли первой коррекционной зоны 90 фигуры (1) после вскрытия, от зоны которой я жду восстановления медвежьего импульса ( открыта продажа). Область от вскрытия охраняет 200МА на часовике стоящая в пересечении на...
Видите ваш прогноз сбылся и цена довольно сильно провалилась. Надеюсь у вас получилось на этом движении получить прибыль. Сейчас конечно цена откатилась но вот падение может и продолжится. Вы уже закрылись или продолжаете держать сделки, а ту...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...