Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...
Йена сформировала восходящий канал, целесообразно пытаться торговать от его стенок...
Я сомневаюсь что он вообще понимает и знает что делает, он считать не умеет, делает это на калькуляторе только, но при этом я знаю и понимаю, что такой человек со своими деньгами просто так прощаться не будет, это инфо цыган, он мошенников...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDUSD на этом графике дневном и констатирую таким образом развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6411. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Реакция на данные по американскому ВВП действительно оказались не совсем адекватными, но видимо рынку для этого движения просто нужен был повод, чем он и воспользовался. Меня такой поворот событий вполне устраивает...