USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично при таком раскладе лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
#USDCHF Долгосрочный тренд остаётся восходящим: в данный момент торговый инструмент движется в коррекции, протестировав уровень поддержки тренда 0.8915 на этой неделе. От этой отметки начался рост к уровню сопротивления 0.9015, после преодоления...