У вас даже при такой не комфортной торговли получается потихоньку вытягивать. Самое главное чтобы все получалось и хватало терпения для такой торговли. Но в четверг было довольно хорошее движением и вы воспользовались этим движением. Но все время...
Сейчас о чем-то конкретно южном говорить рано, так как на старших временных периодах основное направление у AUD/USD остается северным и первые признаки начала коррекции есть только на М30, так на этом тайм-фрейме от хая 0.6408 продавцы сформировали...
Ну это понятно все, просто ты мне ничего не доказывал и не рассказывал, на все мои логические вопросы, я получил только один ответ, мне платят с комиссий, и то, что я в чем то не до конца разобрался, а за что тебе платят с комиссий, и каких именно...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что с середины недели пара сменила нисходящую тенденцию на восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В...
Сегодня что касается валютной пары USDJPY, ситуация немного удивила, если честно. Не ожила что покупатели смогут так резко вырваться. И теперь придерживаясь техническим аспектам, если стоимость USDJPY станет дороже 150.00, это может принести на...