Согласен, идеальный вариант — это пассивный источник дохода, который покрывает базовые расходы и даёт возможность спокойно заниматься трейдингом. Недвижимость, автоматизированный бизнес или даже инвестиции в дивидендные акции — всё это помогает...
Сегодня пятый день как пара NZD/USD начала движение вниз. Это началось в прошлую пятницу, после достижения локального максимума на отметке 0,57720. Первые два дня покупатели ещё сопротивлялись, а вчера и сегодня сдались и пара стала двигаться...
Текущая увесистая медвежья свеча говорит нам о том, что вчера нужно было поддерживать южные устремления не осторожно, а большими, прибыльными лотами . Продавцы за эти два дня шагнули на ещё одну ступенечку вниз. Уже недалеко осталось и к минимумам...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...
Строить торговлю на везении невозможно. Каким же образом везение сможет принести большие прибыли, если ориентир на рынке это только анализ самого рынка, исходя из которого мы делаем свои входы в рынок. Безусловно, с другой стороны и под другим...