Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.66133 и Senkou Span А 1.65882...
Ну вот, что я и говорил, самый разбирающийся человек в мире по акциям и то не котлетит, а хорошо диверсифицирует свой портфель, 30% в одной компании и остальные 40, пусть даже первый десяток это 80% портфеля - это все равно не такая и плохая...
Ясно Сергей, интересная информация, возьму во внимание, если решу пользоваться данной системой вывода. Как ваши дела в торговле, надеюсь все гладко и профит радует глаз.) Говоришь копил, но я так поняла, что ты при этом торговал на счету, ведь...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.80739. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются....