Проблема в том, что он не дает копирование сделок и не ведет ПАММ счет. А мне как раз хотелось увидеть именно это. Саму систему он вроде бы и не скрывает, но я очень долго не мог понять, как именно он определяет направление рынка. Даже по паттернам...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пересмотрел свои прошлые торговые прогнозы по паре AUD/USD. На дневном графике мы видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал и сломан он был именно путем пробоя его нижней границы....
У меня в стандартном исполнении. Если поставить ХР, которая изначально на нем и стояла - семерки тогда еще не было, то будет работать нормально. Но в ХР уже не работают многие современные браузеры, а сайты создаются именно под них. Так что толку от...
Рынок понимать очень сложно и не просто и многие не могут адаптироваться к рынку и увеличивать свою прибыль. Все хотят всегда зарабатывать и думают что рынок всегда повторяется и всегда будет одно и тоже и будет прибыль всегда. Но так не происходит...
Недельный тайм USD/CAD посмотрел на выходных, а вот до дневного графика "руки, так и не дошли"... А "нельзя" идти на графики внутри дня, до того, как не закончишь со старшими таймами и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. Конечно, у меня...