Нет, это именно за один день я тебя сказал. Может помнишь, когда я тогда с золотом встрял, то у меня с двух покупок минимальным лотом за неделю почти сорок долларов списали. Так что однозначно золото теперь лишь для торговли в рамках дня, ну...
CAD/JPY не был исключением из правил и тоже отреагировал свалившись вниз в четверг-пятницу на 430 пунктов, но хочу отметить, что тут технично отработали - двинулись вниз от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (116.18 - 116.47) и перед этим...
Пик роста цены вышел до уровня 219.42 на этом графике дневном по паре GBPJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Актуально в таком контексте открывать ордера на селл. Опять гистограмма AO вышла из...
Привет, Наташенька! Я смог таки прорваться на форум, для этого пришлось провести оптиковолокно от Ростелекома, правда всё равно на форум зайти проблема. А по поводу растениеводства могу сказать, что правильное питание сильно добавляет здоровья....
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.81283 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.80467. Таким образом интересующая область от 0%-0.80467 до 50%-0.80875 в которой...